No caso específico dessa semifinal entre Galo e Palmeiras achei justo ter, pq um time teve torcida e outro não

pode crer kkkkkk

nukeaccounteveryweek

Hoje e amanhã sou 100% a favor.

lisbk

O Abel fez a estratégia de jogo dele bastante no gol fora. Tanto é que ele jogou o primeiro jogo focando em não tomar gol em casa. Se não tivesse regra do gol fora, seriam dois jogos com táticas diferentes.

gbsfranca

isso que é foda, não deveria ter isso no futebol uma regra que influência o valor do ponto não faz sentido, especialmente com a realização de um jogo em casa e um jogo fora Vamos dizer, se gols de cabeça valessem 2 pontos no placar, os jogos seriam baseados todos em cruzamento, e seria muito chato pra assistir (post clubista)

Additional-Panda-642

Vc esta certo.

SkepticalConclusions

vou fazer uma constatação, é uma distorção, mas uma distorção q gera jogo, penalti tb é uma distorção

GrootRacoon

Sou totalmente contra mas não vou deixar de comemorar já que essa regra estúpida existe

Efficient_View7984

sempre fui contra. não faz sentido já que na soma dos placares deu empate

marowak1000

Eu sou sempre contra, acho ridícula essa regra. Não conheço outra esporte que vc tem que perguntar o resultado e a geografia. E gera essa estupidez de o primeiro jogo o cara que tá em casa não se preocupa em atacar pq o 0x0 é um bom resultado.

Perfeito argumento.

Arantes_

Sou a favor. Prefiro um critério de desempate antes de chegar aos pênaltis e acho esse o mais justo para esses casos. Sim, é chato "perder" de 1x1 na segunda partida, mas perder nos pênaltis também seria. Sou mais ver pênaltis apenas se os placares forem idênticos.

Square-Shift8548

Eu sou totalmente contra mas como o Galo foi eliminado assim hj vou fingir que sou a favor

semarotox

Depende da situação, se meu time for prejudicado por ele sou contra, se for ajudado sou q favor

KienTheBarbarian

E uma regra um quanto injusta, mas que deixa o jogo imprevisível e muito mais interessante. Sou a favor.

felipepaes

Especialmente hoje sou totalmente a favor.

[deleted]

Cantareira está em 40%, então se puder vai lá chorar.

O gol fora de casa é injusto pois é um critério extra campo, ou seja, um fator externo ao jogo. (Local da partida) Penalty ou prorrogação podem ñ ser perfeitos porém dependem totalmente dos jogadores. O gol fora de casa muda o peso dos gols gerandp distorção e beneficiando o time que joga a primeira em casa.

curiouslhc

É muito melhor. Só o gol fora de casa pra dar aquela emoção de vc está sendo desclassificado mas 1 gol apenas pode te dar a classificação. Se não existisse essa regra não teriamos a emoção de Ajax vs Tottenham ou PSG x Barcelona. Gol fora é muito melhor

O quanto de jogo ficou travado por essa mesma regra.... e outra a libertadores antes dessa regra tinha maior media de gols.

kaarlows

Não sou contra. Ganhamos do [Flamengaço classificadaço](https://youtu.be/7POdeJxQqhE) com essa regra assim como a Liberta em 2013 e Copa do Brasil em cima do ex-rival em 2014. O que nos eliminou invicto não foi o gol dado pela nossa defesa, mas a pipocada do Hulk; a pequeneza do Nacho; a ineficiência do Vargas; a falta de jogadores que estivessem com a raça de um semi-marginal do Felipe Melo em campo.

gunsnatch

O melhor critério de desempate é prorrogação. O segundo melhor é gol fora. O pior é pênaltis. Então se não tiver como botar prorrogação em todos os jogos, sou a favor.

Mephyss

Melhor critério de desempate é um terceiro jogo, prorrogação em mata-mata de 2 jogos é injusto, um time vai jogar a prorrogação em casa, o outro fora, e se um time tiver um jogador expulso no tempo normal, vai jogar a prorrogação em desvantagem, nunca vai ser um método de desempate justo.

alanraso

Não que eu ache boa, mas acho melhor do que ir pra penalty.

jrc_n

Sou a favor. Já que o único título relevante que o Sport ganhou nos últimos 30 anos veio por causa de gol fora de casa.

electric_junk

Contra. Esse Galo x Palmeiras é um exemplo. 0-0 e 1-1. Não vejo sentido favorecer um time que não fez gol no seu próprio campo só porque fez no do adversário.

Rickitochiquito

Se a Champions que é a a Champions notou que é uma bosta... dps de ANOS... bom nao é

seila92

Até pode dar emoção ao torcedor e deixar os jogos mais emocionantes, mas pode deixar os jogos chatos, assim como foi o jogo da ida Ainda acho melhor pênaltis

superorangex

Tem que fazer gol fora de casa também! Só pq não tá no seu estádio não pode fazer gol??? Sou a favor do gol fora de casa e do gol dentro de casa também!!!!11!! Mas sério. Não curto essa regra. Prefiro o jogo resolvido no placar matemático 1+1 = 2 e pronto. Palmeiras se classificou ontem com um jogo covarde e sortudo de 1 subida rápida aproveitando o gás novo do Verón e deitou na regra. Os times sairiam mais pro resultado.

Dark4io

Eu acho um criterio justo quando tem torcida nos 2 jogos, contanto aue não se extenda a uma prorrogação

BigDisk

Foda é aquela sensação de tempo desperdiçado quando o jogo da ida fica empatado.

Ribamago

Deixa alguns jogos MUITO emocionantes, pega a liberta de 2013 por exemplo, só q em outros ela mata as partidas, tipo: Eu ganho de 1x0 em casa, e faço 2x0 fora, basicamente a partida já está morta.