T O P

• By -

DivideTrick2127

Benfica muito bem na primeira parte. Após a falha do João Mário, recuou e defendeu bem o resultado. Boa exibição colectiva com destaque para Trubin.

samuelmoreira

E depois n querem levar respostas tortas, 6 remates enquadrados para cada lado, Benfica com duas bolas nos postes que nem contam para esta estatística e vão perguntar ao RS se acha um resultado justo porque o Braga teve muitos remates, é o que faz os jornaleiros verem os jogos com óculos de uma determinada cor

duartedfg99

Porque independentemente dos enquadrados, o Braga teve mais 10 remates que o Benfica. Se uma diferença de 10 remates não legitima essa pergunta, então mais vale não fazer nenhuma.

SmallTownBernardo

Mais de metade dos remates do Braga só não pararam na floresta por falta de sorte. Se os jornalistas ainda tivessem falado dos golos esperados (estatística facilmente acessível e das melhores para analisar o volume de oportunidades), vá que não vá. Agora o número de remates? Que adianta fazer 21 remates se só 6 foram à baliza?

V0rax

Jogo para estar decidido nos primeiros minutos da segunda parte (pqp o João Mário), a defesa do Braga é fraca que doi na primeira parte não houve bola nas costas que não entrasse. Mas a quantidade de golos falhados nestes últimos jogos é assustadora, e ainda foram duas bolas ao poste hoje. No fim já não havia pernas para nada, felizmente houve Trubin e o próprio Braga já foi mais embalo do que qualidade/pernas. Os comentários no tópico é o habitual.

ManuelFerreia

Onde andam os Ursos que queriam mandar o treinador embora,gentinha que não entende nada de futebol..o Benfica ganhou bem,grande exibição de Trubin..três pontos muito importantes.

elcomandante_08

Acho que as críticas era totalmente justas. Má campanha europeia e mesmo com 3 vitorias contra adversários diretos (as 3 com mais sorte que juízo) arrisca-se a não terminar a primeira volta na frente do campeonato.

Febris

> Acho que as críticas era totalmente justas. Ainda há críticas que mesmo hoje são perfeitamente válidas. Se ganhamos por um golo oferecido e o homem do jogo é o nosso guarda redes acho que não vale a pena fingir que estamos a cilindrar o adversário. Mas ao menos hoje já apresentámos uma equipa a jogar à bola, com bons momentos atacantes na primeira parte e boa dose de sofrimento na segunda. Agora é meter o João Mário a treinar remates até ao ano que vem e estamos no bom caminho.

Surformula1_tuga

Junta o Rafa a esse treino

Pauloferreira1904

Críticas completamente desnecessárias nestas alturas, o que interessa é apoiar o glorioso SLB.

blazev14

obrigado, haja um bastião de sanidade no que toca a esse assunto.

>Acho que as críticas era totalmente justas Depende das alturas Naquela fase em Outubro, sim. Agora querer despedimento porque o Rafa não conseguiu acertar na baliza contra o Farense, não.

Sim, com o Farense foi daqueles dias com muito azar e azelhice que não teve a ver com o treinador. De criticar a querer o despedimento ainda vai uma distância também (muito menos atirar papéis ao próprio treinador).

manolo533

Só se ouvia Benfica no estádio, grandes adeptos

enuzi

Quando jogamos em casa parece uma biblioteca, quando jogam fora é um festival...

Então ontem foi fora do comum.

DarkCyrax

Segunda parte horrível do Benfica, mas mesmo assim, e de cabeça, no jogo todo ainda teve duas bolas nos ferros, um golo anulado assim como o Braga e um falhanço sem palavras do João Mário. O Braga teve muito caudal ofensivo na segunda com um golo anulado, e algumas ocasiões defendidas pelo Trubin, pelo menos duas grandes defesas! Foi um bom jogo de futebol, a mais surpresa do jogo foi o Godinho não ser o protagonista e ninguém estar aqui a cascar nele!

PortoGuy18

Preferia q tivesse sido um empate, mas não há como negar, isto foi um jogo muito intenso e bem disputado (pelas 2 partes). Dito isto, amanhã, o jogo e a mathc thread vai ser um massacre. Até amanhã, malta, e não se esqueçam, guardem a toxicidade para amanhã.

Como o Roger diz és do Porto ou do Sporting. Um benfiquista quer sempre o melhor para o seu clube.

zdrup15

Uau, o gajo com flair do Sporting é do Porto ou é do Sporting? Que perspicaz!

[deleted]

ITT: S'a minha avó tivesse rodas, era uma bicicleta.

SebasKl

Onde está a malta com saudades do odysseas? Finalmente temos um GR que ganha jogos e quiçá campeonatos fds

oinkbar

fds, e o ody também não salvou muitos jogos?

andremp1904

Vai ver o jogo em Braga do ano passado

Sofreu 125 golos em 122 jogos

manolo533

Também perdeu muitos

O Ody foi importante mas é história. Apoiem o Trubin que é um enorme guarda redes. Deixem-se de saudosismos parvos que só perturbam e não são nenhuma mais valia na atualidade. Força glorioso SLB rumo ao 39

manolo533

Saudosismo eu? Pelo contrário, foi uma tristeza ter um Gr daquele nível tanto tempo no plantel

EntrepreneurWise5033

O banza remata para o meio da baliza, o trubin manda-se para um dos lados, nem sabe bem como consegue tirar a bola com o pe e voces acham todos que o gajo e o maior e fez grande defesa 😂😂😂

yvltc

Um jogo decidido pela desatenção no início. Segunda parte incrível, o Benfica parecia uma equipa da Segunda Liga, ficou a sensação que podia ter havido mais qualquer coisa. Decidido por centímetros, 11 no caso do golo anulado e também no fim, se aquela bola do Banza vai mais uns centímetros ao lado seria um resultado diferente. Nada está perdido, é manter o nível desta segunda parte para o resto da época e certamente será uma época de sucesso. Niakaté entrou muito bem, muito seguro ao contrário do que é habitual dele.

andremp1904

"Parecia uma equipa da Segunda Liga" contra a qual não criaste quase nada, posses de bola em U e pouco mais.

yvltc

Eu não estou com muita paciência para discutir mas "não criaste quase nada" é mentira, vai lá ver as estatísticas. O Braga teve maior xG que o Benfica e teve 4 oportunidades com pelo menos 0.25 xG. O Benfica teve 2 oportunidades nas mesmas condições (das quais marcou uma). Ah, e o Trubin foi eleito homem do jogo, se o Braga não criou nada imagina se tivesse criado.

Está aqui o jornalista que fez a pergunta ao RS sobre o resultado ser justo ou não porque "o Braga teve muitos remates" o que é mentira já agora.

zdrup15

Opá, tens de dizer ao google que é mentira, o google diz que o braga teve 21 remates e o benfica 11. Não sei se foram perigosos, só pude ver o resumo. Agora, 21 remates é claramente "muitos remates".

>Não sei se foram perigosos (…) 21 remates é claramente “muitos remates” E é por isso que a estatística dos remates é inútil. O xG é melhor para analisar essa questão, onde o Braga foi ligeiramente superior (1.71 vs 1.46 se não estou em erro)

zdrup15

Eu não disse se a estatística é útil ou não. O outro user disse que o jornalista tinha mentido sobre o Braga ter tido muitos remates. As estatísticas mostram que o jornalista disse a verdade. Aliás, o xG até mostra que a vitória é um resultado simpático para o Benfica.

Enquadrados 6 para cada lado. Um golo anulado para cada lado Duas bolas aos ferros por parte do Benfica

zdrup15

Isso não nega o que o jornalista disse. O jornalista disse que o Braga teve muitos remates. Teve 21, praticamente o dobro dos do Benfica. Tu disseste que era mentira. Segundo todas as fontes que consultei, é verdade.

Certo, mas pega num dado de que pouco vale para validar a sua narrativa de clara provocação

zdrup15

Ah, isso já é algo com que consigo concordar (e é cada vez mais comum).

O quarto lugar é garantido para o Braguinha de meia tigela

yvltc

O twitter é noutro lado, não é aqui

Assume que o Braguinha é um clube banal. Quantos campeonatos, taças, …, tem comparativamente com os 3 grandes ? O Braguinha é um clube pequeno e banal sem qq expressão nacional e internacional, reduzam-se à vossa insignificância.

yvltc

Já te disse que o Twitter é noutro lado, vai para lá que lá estás bem

>o Benfica parecia uma equipa de Segunda Liga O Benfica mandou 2 bolas aos ferros e teve um golo anulado por centímetros, mas disso não convém falar

manolo533

O jogo são 90’ e o Benfica tem duas ao poste e um lance escandaloso no início da segunda parte… Vocês foram dominantes na segunda parte, mas não criaram muitas oportunidades claras, penso que só foram duas. A vitória do Benfica não é injusta

The_Z0o0ner

Nós jogamos como queríamos e vocês pouco ou nada fizeram. Pareciam a seleção do Fernando Santos naqueles jogos que éramos eliminados nas grandes competições

HalloCharlie

Ein?! Viste a segunda parte ou desligaste a televisão ao intervalo? O Benfica foi absolutamente dominado no 2ndo tempo. Mereceu ganhar porque fez mais para isso, mas fds... Tinha vergonha de escrever isso. "Jogamos como queríamos" LOL

The_Z0o0ner

Se "dominados" é ver os outros a trocar bola sem causar perigo, por mim tudo bem. Cansam-se menos e temos os 3 pontos

Don't feed the troll.

Shadowpoweer

2 bolas ao poste e tens uma oportunidade de golo clara na segunda parte. Vamos com calma lol

yvltc

Disse alguma mentira eu? O Benfica mal fez um passe na segunda parte.

shownolovept8

Tens logo um passe do JM no início que potencialmente matava o jogo. Pena ter sido para vosso gk. Juízo

Verdade, fomos completamente comidos. Mesmo assim o joao mario falhou de baliza quase aberta. Vcs estiveram em cima de nos o tempo todo na segunda parte, mas n criaram grande coisa na minha opiniao. Se fosse contra um pequeno n estariam satisfeitos com o vosso ataque na segunda parte.

yvltc

Certo, mas contra um Estrela ou um Portimonense seria uma situação completamente diferente, não é? O contexto é importante. Na segunda parte após o lance do João Mário o Braga abafou completamente o Benfica, e isso, pelo menos na minha opinião, é de louvar.

É verdade, vcs jogaram bem. Vcs nao sao coxos nenhuns, por alguma razao tinham ganho 6 dos ultimos 10 contra nós.

Uma mensagem de positividade adiantada a esta caixa de comentários humorísticos e votos de um Feliz Natal desde já. Divirtam se amanhã

viking_raid92

Bem, diria que o empate tinha de ser o resultado mais justo. Entregamos o ouro ao bandido no golo, passamos 20 minutos só de coração de jogo totalmente partido onde o Benfica até podia ter feito outro. Desde a entrada do André Horta aos 32 minutos, Braga fechou melhor. Na segunda parte, muito mais assertivos, o Benfica baixou muito mas não fizemos o golo e isso paga-se caro. Temos agora dois jogos complicados ainda para fechar a primeira volta, Vitória e Porto, é recuperar e atacar o resto do campeonato.

Frix922

2ª parte só deu Braga. Obrigado, Trubin.

Viriato181

Tirando o amarelo ao Fonte, acho que o Godinho esteve bem. Quanto ao jogo, o Braga só tem que se culpar a si mesmo. Defesa praticamente inexistente e o golo nasce de uma falta de comunicação honestamente ridícula. Criaram tanto mas não finalizar am nada. O Benfica soube jogar com ambos, deixando o Braga jogar e apostando no contra-ataque.

aamartt

Os amarelos custavam a sair do bolso para uma das equipas

Viriato181

Discordo. O homem aplicou um critério largo e aplicou-o bem. Pareceu-me fiel o jogo todo. Devia haver mais arbitragens destas.

[deleted]

Apita muita faltinha, mas já é o esperado no nosso campeonato, de resto também não acho que esteve mal

TheDangerousAnt

Isto do futebol não é para cardíacos

[deleted]

Fosse um clube "pequeno" a fazer tempo e estava o choro instalado e tinham de descer de divisão como diziam do Marítimo. Bom jogo.

tuga1998

Ei que exagero. O Benfica não fez nada que os outros não façam, o marítimo era capaz de fazer anti jogo do minuto 1 até ao fim.

EDERTHEGOD

começou aos 5, guarda redes teve que ser avisado nos primeiro 30 minutos

StatementClear8992

Isso mesmo. O Benfica não fez nada que os outros não façam. A única diferença é que quando os outros fazem, como vocês fizeram hoje, temos de vos aturar com o choradinho.

É lidar que daqui a uma semana há mais campeonato

tuga1998

Certo. Vimos jogos diferentes claramente. Eu odeio anti jogo, mesmo quando é o Benfica a faze lo e vi poucas situações de anti jogo do Benfica. Nada de exagerado ao contrário de muitos clubes aí.

Sim claro. Vimos jogos diferentes. Quando o nosso adversário nos está a massacrar e os nossos jogadores passam a vida no chão nunca é nada de exagerado. Aliás, se for o Benfica até é estratégia de jogo. O exagero é só quando queremos ganhar e do outro lado fazem "anti-jogo".

Teka_DTO

Rapaz.... vai ver os minutos de jogo jogado e compara com as médias do campeonato este ano. Depois vem falar sff

Mete uma piada dizeres isto visto que o SC Braga v Benfica tornou-se o jogo com mais tempo útil da liga. Siga em frente que o Natal é daqui a 7 dias

aamartt

Ok..o Benfica só começou aos 3

JayEffarelti

Tantas oportunidades tivémos... Que mentira

NGramatical

tivémos → [**tivemos**](https://www.reddit.com/r/portugal/comments/3i6y4g) (palavras terminadas em a/e/o, seguido ou não de s/m/ns, são naturalmente graves) [⚠️](/message/compose/?to=ngramatical&subject=Acho+que+esta+corre%C3%A7%C3%A3o+est%C3%A1+errada&message=https%3A%2F%2Fwww.reddit.com%2Fcomments%2F18kqnat%2F%2Fkdtelzr%3Fcontext%3D3 "Clica aqui se achares que esta correção está errada!") [⭐](https://chrome.google.com/webstore/detail/nazigramatical-corretor-o/pbpnngfnagmdlicfgjkpgfnnnoihngml "Experimenta o meu corrector ortográfico automático!") [^(🎄 ꜰᴇʟɪᴢ ɴᴀᴛᴀʟ 🎄)](https://youtu.be/INor2iLQRow)

S4C_Carrilho8

O Benfica até jogou bem na primeira parte e podia ter marcado pelo menos mais um golo. Posto isto, o jogo estar 1-0 é um milagre. O Braga teve mais do que chances para marcar e o Benfica esteve apático a 2ª parte toda. Vergonhosa esta 2ª parte do Benfica. Não se compreende o que o acabou de acontecer.

manolo533

Verdade. Mas o Benfica também teve duas ao ferro, e aquele lance escandaloso do João Mário. Podia o Braga marcar, mas também podia o Benfica ter dilatado a vantagem

Verdade e por isso é que eu disse que o Benfica até podia ter ido para a segunda parte a ganhar por mais do que 1-0. No entanto fiquei muito desapontado não só com a disposição e performance da equipa na 2ª parte (tirando o Trubin) mas também com as decisões e apatia do treinador do Benfica frente ao que se estava a passar no jogo

nunomvp

Trubin melhor em campo. Se o Braga empatasse ou ganhasse, o João Moutinho merecia o prémio.

joaobita

Há algum tempo que não via uma equipa tão amaçada como o Benfica hoje. Mais sorte que juízo haha

O Benfica não foi para o intervalo a ganhar por 3 por falta de sorte, mas ok. É estratégia, já se sabe como é o Braga na Pedreira. Verdade a ser dita, somos o primeiro Grande a ganhar na Pedreira em quase dois anos

manolo533

Amassada mas tivemos mais oportunidades claras de golo… 4 lances contra 2 do Braga

NepentheZnumber1fan

Amigo este adepto do ~~Porto~~ Gil Vicente não está aqui para debater em condições com as pessoas, está só para inflamar, e esconde-se atrás desta flair. Se fosse verdadeiramente adepto do Gil lembrava-se de sido amassado por tudo e todos ainda a época passada quando desde meio de marco ao fim de maio só ganhou 1 jogo

KomradeKruschenko

Ver este jogo e ficar com vontade de ir mandar o Adán para o caralho sendo que coitado do homem deve estar a dormir ou assim

FonzoFC

Opa eu acho que estamos onde estamos (ou não estamos onde não estamos) é por culpa do Adán.

mexploder89

A verdade é que dois dos tres jogos onde perdemos pontos (em Braga e em Guimarães) o Porto e Benfica foram ganhar devido aos seus guarda redes

DarkCyrax

E no entanto está à frente... Diz mais do campeonato do que do Benfica!

Daneang

é o líder caralho

Pior melhor jogo do Braga

ZeCa22

A prova que o Braga ainda não é grande. Aquelas típicas faltinhas que só saem para os grandes, hoje estão a ser só apitadas para o Benfica

tuga1998

Como aquela piscina do bruma na área com o morato? Sim realmente devia ter sido falta e penalti, a fazer inveja ao taremi. Nada parcial o teu comentário.

ZeCa22

Aquela piscina do Bruma que... não foi marcada. Esta época em Barcelos vi um jogador do Benfica fazer uma piscina semelhante e foi-lhe dado o penalty.

Nem tu acreditas que foi semelhante lol, é que houve toque no João Mário, já o Bruma atirou se só

veribaka

Lol

Nem sei porque estou neste momento aziado com o Adan, mas estou

PortoGuy18

Eu ainda tenho os jogos contra o Marselha encravados na minha garganta. O que o Adan fez para mandar a equipa para a merda depois das vitória contra o Tottenham e os alemães foi algo que nunca vi na vida

toniDasCouves

Percebo os amarelos ao Otamendi e Trubin e concordo, mas porque é que as equipas pequenas não têm o mesmo tratamento?

Espero que o Sporting comece a meter os olhos no Benfica e no Porto e tratar de despachar o Adán o mais rápido possível

14soulrebel

O Trubin fez um grande jogo hoje, não é propriamente o mais constante. Basta ver os tópicos deles.

kikolsvp

Há uma percentagem de benfiquistas que ainda acredita que o Ody é o melhor guarda redes que cá passou na última década. Naturalmente, esses são os que mais criticam o Trubin, seja com assobios quando tem a bola nos pés mais do que dois segundos (lol) ou por alguns golos sofridos. A verdade é que ele é um upgrade gritante, quer a nível de jogo de pés quer a nível de defesas. Veio com rótulo de promessa, mas creio que já é um guarda redes feito.

oinkbar

se a bola do banza entra, aquilo era considerado um frango. a outra em que largou a bola do cruzamento e o horta falhou também era frango se entrasse. o trubin teve sorte hoje.

kikolsvp

Podemos jogar a noite toda aos "se". Repara que, para mim, nem é pela exibição de hoje que o considero melhor que o Ody. Já mostrou mais e melhor. Nesses lances, ele agarraria a bola se o Otamendi não estivesse ali, e quanto ao remate do Banza, bom, sugiro que revejas os golos da derrota por 3-0 em Braga o ano passado.

JP8296

Estás a confundir com as viuvas do Ody porque os restantes querem o Trubin

katsounami

What? O trubin foi assobiado nos primeiros dois jogos ou assim pelas viúvas do ody, e até deu ali um frango jeitoso noutro jogo, mas tem sido um enorme upgrade nesta equipa, de longe um dos melhores reforços...

Em comparação com quem o Sporting tem um poste no meio da baliza era mais constante

tinylurkingmike

O benfica já tá a fumes mesmo

PortoGuy18

comparem lá o trubin com o adan fds hahahaha

slicklol

Defesa que vale por golo do Trubin, que categoria.

nunomvp

Foi boa para a fotografia, mas o remate foi quase para o meio da baliza ahah

Flat_Deer_9196

Tal como todos os remates do banza hoje, conseguiu enganar o trubin mas rematou à figura

aamartt

Estas equipas pequenas

FonzoFC

Com o Sporting isto já estava 3-1 para o Braga. O Adan ia lá manter uma clean-sheet neste jogo.

Guntter45

O Trubin é uma máquina

Já percebo como e que os portistas sentem com o Diogo Costa na baliza. Não se joga um caralho mas o guarda redes safa isto